ricette della cucina del lago di como Gravedona Comomeer

Recepten

Nella cucina lariana predomina il lago, ma non mancano i rustici sapori di montagna, né le delizie collinari. Montagna e collina sono custodi di quella tradizione povera e genuina che ha i suoi simboli nelle polente taragna, di grano saraceno, o nella polenta uncia: condita con burro, aglio e formaggi, oppure il toc variante bellagina, piatto unico molto ricercato e di difficile preparazione. Sulle tavole del Lago di Como ha un posto d'onore il fritto misto di lago: alborelle in quantità e agoni, da friggere infarinati in padella di ferro, bottatrice, filetti di persico e lavarello, da cuocere impanati con l'uovo in burro e salvia con un goccio d'olio.




Contenuto della mappa:

 




Riso con Pesce Persico »

Polenta Uncia »

Miascia »

 

Vedi anche:

« De Wijn van het Comomeer

« Recepten


lake Como tourism
tommstudio - Web Solutions
Via D.in Guerra, 36
Italy 22015 Gravedona (CO)
P.IVA 02948970138
   email: info@tommstudio.it


Sitemap

Comomeer - Accommodaties Comomeer - Toeristen gids Italië
Domaso Comomeer - Hotel, Apartments Domaso Comomeer